Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 00:48Ну уж и секреты Я эти секреты знала ещо в четвёртом классе была.Так давно уже готовят ленивые голубцы
- 13 мая 04:33Смотря какая бабушка есть бабушки в сорок лет
- 13 мая 04:57Спасибо за информацию ,но увы... видимо не судьба
- Комментарий удалён.
- 18 мая 18:37Почему надо равняться на т в о ю. Семью?
- 18 мая 18:40А еще натереть картофелину на корейской терке и обвалять
В картофельной стружке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья!
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец.
Как приготовить ленивые голубцы:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!