Комментарии
- 13 мая 20:43zeinab gerkВот за рецепт очень благодарю
- 15 мая 16:06Lucia ПОБЕДА
- 18 мая 03:01Татьяна Гришковец
- 19 мая 16:22Ольга Федорова-Кочергина
- 19 мая 17:16людмила анисимова(кудисова)
- 4 июн 14:38Марина Маховая(Трыкова)На 05кг. творога в начинку достаточно 1 большое яйцо и крахмала пуру ложек, чтобы не расплывался. Что такое пудинг ванильный и зачем не знаю.
- 13 июн 10:59Светлана Дегтярёва(Замуткина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь!Ингредиенты:
Маргарин-250 грамм
Яйцо-3 штуки
Сахар-100-150 грамм
сметана-400 грамм
Мука-4 стакана
Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
Творог-500 грамм
яйцо-2 штуки
Сахар-100-150 грамм
Пудинг ванильный-1 пачка
Ванильный сахар-1 пачка
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5. Все составляющие начинки нужно хорошо перемешать.
6. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
7. Сверху смазать сочники яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного чаепития!