Комментарии
- 11 июн 2016 07:06Лариса Пархутик
- 11 июн 2016 07:26Татьяна СофийскаяНа заметку...
- 11 июн 2016 07:30Татьяна Алексей Беляевы
- 11 июн 2016 07:33лидия курбанова(нифантьева)
- 11 июн 2016 07:40суфия шаймуратова-гарафудиновавкусняшка
- 11 июн 2016 08:28Екатерина Сидоренко (Клам)
- 11 июн 2016 08:32ღஐღ Людмила ღஐღ
- 11 июн 2016 09:03Валентина Прасолова (Андрейченко)nnn
- 11 июн 2016 09:06vaxo zakaidze
- 11 июн 2016 09:43Наталья Клюшникова
- 11 июн 2016 09:46Ekaterina MininaКруто
- 11 июн 2016 09:48Ирина Хартанович(Пронина)
- 11 июн 2016 11:33🌺Светлана 🌺
- 11 июн 2016 19:46Татьяна Cытник-Цимбельман
- 11 июн 2016 20:39Людмила Гогенко (Шевченко)
- 12 июн 2016 06:53Лилия Сайпилова(Ягафарова)🏾
- 12 июн 2016 06:53Лилия Сайпилова(Ягафарова)🏾
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❁ Маленькие женские секретики ❁
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.