Комментарии
- 4 июл 2017 01:58Ольга Дюбайло (Морозова)!
- 4 июл 2017 07:02Гульнара (Аксанова)Пунтус
- 4 июл 2017 08:46Света Шкредова(Бабина)
- 4 июл 2017 10:35ВАСИЛИЙ СВИНОБОЙ НАДЕЖДА ВАСИЛЬЧЕНКО
- 4 июл 2017 12:30Любовь ФилимоноваЯ такие огурчики уже делаю не первый год,вкуснятина необыкновенная!
- 4 июл 2017 12:55ВАСИЛИЙ СВИНОБОЙ НАДЕЖДА ВАСИЛЬЧЕНКО
- 4 июл 2017 14:14Алла БеляеваОК
- 4 июл 2017 23:56Екатерина Залевская (Кузьмичева)А я вместо сухой горчицы кладу приправу для приготовления корейской морковки, тоже
- 7 июл 2017 08:34Владимир КузнецовЕще бы они росли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❁ Маленькие женские секретики ❁
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
На 4 кг небольших огурчиков - 0,5 стак.сахара, 1 стак. 6% уксуса, 1 стак. растит.масла,1 ч.л. душистого молотого перца, 2 ст.л.тёртого чеснока, 2 ст.л. сухой горчицы, соль по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три . Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной. Огурчики - просто СУПЕР!