Всем привет!

Сегодня у нас легкий, простой, полезный салат. Как вам такая порционная подача. Только хлеб надо поджарить.
Просто необыкновенная закуска, из самых простых ингредиентов
Ингредиенты
100 грамм пекинской капусты
1 свекла
50-100 грамм йогурта
Соль
Перец
Красный лук
Ржаной хлеб
Зелень
Последовательность
Свеклу заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Натираем на терке
Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сок лайма, соль,перец, оливковое масло
Капусту нарезаем, добавляем свеклу, йогурт. По вкусу соль, перец
Хлеб поджариваем. На хлеб выкладываем салат, лук,зелень. Сочно,просто и полезно. Приятного аппетита

Комментарии