Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 дек 2014 00:09Стакан растительного масла..............это,конечно,ОЧЕНЬ круто!!!Это-все,что угодно,но только не бисквит.Бисквит по определению должен быть сухой! А для пропитки существуют всевозможные сиропы
- 13 янв 2015 18:47Сделала тесто по рецепту- высший класс !Выпекала в газ.духовке 50 минут, при температуре 200 ,стоял в выключённой духовке 1 час
- 3 окт 2015 11:00Попробовала!Тесто совсем не бисквит,скорее всего пряничное да и для пряников не очень идёт!Бисквит делать надо вот по какому рецепту" 4яйца.1стакан сахара.1стакан муки" Взбить яйца и сахар в густую пену и через сито не переставая взбивать миксером ввеивать муку. вылить массу в разьемную форму и выпекать 30-40минут.Вот это бисквит всем бисквитам бисквит!
- 23 окт 2015 18:06Конечно без соды.Просто хорошо взбить яйца с сахаром и в ввеивать медленно муку не переставая взбивать миксером.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).