🌸ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ : ИЗЫСКАННОСТЬ И ПРОСТОТА🌸 Невероятно вкусный, легкий и быстрый в приготовлении яблочный десерт.
Этот НЕЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ творожный десерт готовиться прямо в яблоке. Минимум калорий и максимум вкуса! Покажу, как превратить обычное печеное яблоко в изысканный десерт! Разверни👇 _____________________________________________________________ Десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Вам понадобится: ________________ 2 яблока 30 г растопленного сливочного масла 20 г коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 200 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 50 мл молока печенье Готовим: ____________ Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа. Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока. Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко. Заполним этой массой яблоки, посыплем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C . Такое угощение всем запомнится надолго. Приятного аппетита!🌸 Поделитесь рецептиком с вашими друзьями) Им будет приятно и вкусно)🌸
Дорогие друзья! Мы создали очень полезную группу для Вас присоединяйтесь!
СЕКРЕТЫ долголетия. Жизнь прекрасна!
В нашей группе Вы сможете найти все самое интересное и полезное. Приглашаем Вас присоединиться!!!!!!!!!!!!
Готовим дома легко и вкусно!
🌸ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ : ИЗЫСКАННОСТЬ И ПРОСТОТА🌸 Невероятно вкусный, легкий и быстрый в приготовлении яблочный десерт.
Этот НЕЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ творожный десерт готовиться прямо в яблоке. Минимум калорий и максимум вкуса! Покажу, как превратить обычное печеное яблоко в изысканный десерт! Разверни👇
_____________________________________________________________
Десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается!
Вам понадобится:
________________
2 яблока
30 г растопленного сливочного масла
20 г коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
200 г творожного сыра
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
50 мл молока
печенье
Готовим:
____________
Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа.
Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока.
Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко.
Заполним этой массой яблоки, посыплем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C .
Такое угощение всем запомнится надолго.
Приятного аппетита!🌸 Поделитесь рецептиком с вашими друзьями)
Им будет приятно и вкусно)🌸