Простой рецепт крем-супчика из сезонных овощей.

Особых заморочек с ним нет - все овощи нарезать, запечь в духовке и пробить блендером. Всё максимально просто.

Ингредиенты:

🍅 3 помидора
🥔 3 картошки
🫑 1-2 болгарских перца
🧅 1 красная луковица
🧄 3-4 зубчика чеснока
🥕 1-2 моркови
🧂 соль по вкусу
🥄 2 ст ложки прованских трав или других любимых
🌻 30 мл растительного масла (у меня оливковое)
🍵 100 мл бульона или воды

Приготовление:

Все овощи нарезаем. Солим, посыпаем специями, поливаем маслом. Хорошо распределяем специи и масло по овощам. Запекаем в духовке при 200° 40-50 минут.
Кладём в чашу блендера и хорошо все измельчаем до состояния пюре. Добавляя бульон или воду регулируем густоту.
Подаем сухариками и кусочками мяса.

Приятного аппетита!
Очень простой рецепт крем-супчика из всегда доступных овощей 👍

Комментарии