Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 сен 2023 20:21У кого дым, у кого дамлама, я готовила не в мультиварке, а на газплите. Очень вкусное блюдо.
- 23 сен 2023 17:19Да, только они его с луковицей пережаоивают до почти коричневого цвета и запах получается отличный. ️
- 23 сен 2023 17:36Меня домляма всегда выручала. Все положу,, поставлю на слабый огонь и стираю , мою полы, проверяю тетради или читаю книгу, которую дали на 2-3 дня и иду на работу в школу во вторую смену. Еда готова, чистота в доме и книгу успею отдать вовремя. Сейчас тоже готовлю, но реже.
- 23 сен 2023 22:27Дымляма настоящая всегда и все режется крупно, лучше пополам, картофель целый, на дне бараний жир, потом мясо, лук и томаты, следующий слой морковь крупно и перец болгарский, а потом картофель и сверху капуста крупно... И обязательно сверху райхон он же базилик и ещё одна трава джамбул... 15 - 20 мин на сильном огне, потом до минимума убавить и минут 35-40 тушить (рецепт Ферганский)
- 25 сен 2023 00:14Я вчера ела в гостях на никахе Лучше всё покрупнее Картошка была круглая Очень вкусное блюдо Мясо. разварилось, как в тушёнке
- 29 сен 2023 21:34Девочки, вы забыли самое главное в слове! Это СПЕЦИИ! Без них, мне кажется, с любым мясом, маслом и рисом это не плов! 🤷♀️Для меня самая лучшая специя для плова ЗИРА! Какой она придает вкус и аромат!!!
- 30 сен 2023 10:28Да там где-то в середине разговор плавно перетек в полемику про плов!
- 1 окт 2023 22:40Ольга рагу мешается а в этом блюде все ложится сразу и тушится по времени..и по вкусу эти блюда разные....попробуйте приготовить это не сложно и вы потом постоянно будете гостей угощать..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь