Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 ноя 2023 09:10Мы ни когда печень не отбивали ,и зачем это,, просто замочите её на несколько часов в молоке , получается очень мягкая,, попрубуйте. А сыр извиняюсь тут лишний .
- Комментарий удалён.
- 8 ноя 2023 10:43Ерунда а не рецепт у меня и так мягкая получается в муке и с луком
- 8 ноя 2023 18:20Ну почему ерунда? Во-первых, очень красиво внешне, необычно на стол подать. Да она по-любому мягкая получается. Но внешне по-разному. А в муке и с луком - это обычный рецепт, обыденный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
Кто-то ругает этот рецепт, а кому-то, как мне, он нравится. Печень, запеченная под овощной шубкой
Что нужно:- 600-700 гр говяжьей печени
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 2-3 ст ложки муки
- соль, перец по вкусу
- 2-3 ч ложки сметаны
- 1 яйцо
- 50 гр сыра
- растительное масло для жарки
Печень по этому рецепту получается очень нежной и вкусной.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»