Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол.
Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковку было указано, что они не требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки
Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха (по желанию) - соль, перец по вкусу
Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Мама готовит
Каннеллони с фаршем под белым соусом
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол.Что нужно:
- 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковку было указано, что они не требуют варки)
- 700 г фарша
- соль/перец по вкусу
- 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс
- 1 ч ложка прованских трав
- 1 ч ложка паприки
- 2 ст ложки томатной пасты
- растительное масло для жарки
Соус бешамель:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст ложки муки
- 600 мл молока
- 1/4 ч ложки мускатного ореха (по желанию)
- соль, перец по вкусу
Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»