Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 янв 03:46Я рис готовлю так,сначала обжариваем на сливочном масле,потом добавляем воды,солим и на среднем огне варю,когда воды не будет,выключаю огонь,и не открываю крышку, можно укутать,потом рис рассыпчатый и вот вам гарнир.
- 20 янв 02:13Ой, как здорово, обязательно так приготовлю. Большое спасибо за рецепт!
- 20 янв 18:39А при чем здесь русское слово, если блюдо другой национальной кухни? Например, каким русским словом можно назвать татарские янтыки? Вы бы сами поменьше умничали, если мозгов не хватает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочные домашние ЧЕВАПЧИЧИ из фарша В ДУХОВКЕ
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт мини-колбасок из фарша. Они отлично подойдут для обеда или ужина и понравятся не только взрослым, но и маленьким привередам.Нам нужны:
• 550-600 г фарша
• 1 луковица
• 1 ч л паприки
• 1/4 ч л мускатного ореха
или другие любимые специи
• 2 ст л соевого соуса
• 50 мл воды
• 1/2 ч л разрыхлителя
Запекаем 15-20 минут при 200°
Сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»