«Андижан»: вкусный салат на все случаи жизни. Я его просто обожаю!

Всем привет, мои дорогие! Сегодня снова готовила один из моих любимых салатиков «Андижан». Рецепт проверенный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье ⬇️

Что нужно:
- 1 морковь
- 1 редька
- 1 огурец
- 100 гр капусты
- 300 гр варёного мяса (у меня говядина)
- 4 яйца
- соль по вкусу
- 1 ст ложка уксуса
- майонез для заправки

Что делаем:
1. Морковь и редьку трём на корейской тёрке, заливаем водой, солим, добавляем немного уксуса и перемешиваем. Оставляем мариноваться.
2. Капусту мелко нарезаем и перетираем с солью, яйца варим и нарезаем кубиками. Огурец трём на корейской терке. Мясо нарезаем брусками.
3. Собираем салат: капусту, яйца, мясо, огурец отправляем в салатник. Морковь с редькой хорошо отжимаем и отправляем к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!

Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
«Андижан»: вкусный салат на все случаи жизни. Я его просто обожаю!

Комментарии