Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мар 15:23Что такое фунчоза,это спагетти как проволока???какая у нее польза,я их еле сварила,длинные хоть в ведре вари,и не поломать не порезать.обьясните пожалуйста.А то я их выброшу.
- 3 мар 18:05САЛАТ СТАРЫЙ,ГОТОВИМ ДАВНО И НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НО, ЕСЛИ ЗАЛИТЬ ФУНЧЕЗУ КИПЯТКОМ,ОНА ПОЛУГОТОВА. Я ЕЕ ЕЩЕ КИПЯЧУ МИНУТЫ 3 , ТОГДА ОНА МЯГКАЯ. СЛИЛА ВОДУ И РАЗРЕЗАЛА НОЖОМ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ, ЧТОБ БЫЛА ПОКОРОЧЕ. А САЛАТ ПОЛИТЬ КОРЕЙСКОЙ ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ ФУНЧЕЗЫ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
- 3 мар 18:48Из неё отличный салат можно сделать
- 4 мар 13:51Фунчоза, это рисовая лапша. Залить кипятком на 5 минут. После этого порезать её ножом или ножницами. С ней делаю вкусный салат.
- 4 мар 15:52Я на видео вижу здесь она как в кружок свёрнута,а моя фунчоза пол метра высотой кулёк,и она такой же длины 50 см,вот я и писала как ее порезать,ни ножницами ни ножом,разве что в тазик кинуть и залить кипятком,тогда только ее порежу,а может топором порубить чтоб в кастрюлю поместилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЭТО БЛЮДО БЕСПОДОБНО! Фунчоза по-домашнему: салат и гарнир
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас отличное блюдо, которое может быть съедено как салат, а может кому-то заменить и ужин.Что нужно:
- 1/2 упаковки фунчозы
- 400 гр куриного филе
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст ложки соевого соуса
- 1/2 луковицы
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
- растительное масло
- пучок зелени (у меня петрушка)
- соль/перец/специи по вкусу
Если хотите добавить немного кислинки, то замечательно подойдет столовая ложка уксуса.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»