Комментарии
- 1 янв 2023 20:57Лада НекрасоваОчень нежный и вкусный..
- 2 янв 2023 09:51Людмила Лешкевич
- 2 янв 2023 12:08Любовь Ивановна️
- 2 янв 2023 14:41Наталья РычковаПоздравляю!!!
- 2 янв 2023 16:33Валя Силаева (Пономарёва)
- 2 янв 2023 16:38Екатерина Кудряшова
- 2 янв 2023 17:28Валентина Ильиных (Кузнецова)
- 2 янв 2023 20:13Валентина Золотуева (Ананина)
- 3 янв 2023 06:59Екатерина Кудряшова
- 4 янв 2023 23:06Надежда Шаерман
- 5 янв 2023 19:53Светлана Грунюшкина️
- 6 янв 2023 06:23Лидия Борисова (Утюпина)Поздравляю!!!
- 18 фев 2023 10:00Мария Тетера ( Павленко)Т
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог 12 ложек😍
Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное, это вкус, он просто совершенен.
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л.
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст. л. с горкой муки и пакетик разрыхлителя. Перемешайте.
Форму (диаметром 20-22 см) застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и вылейте тесто.
Немного прокрутите форму, чтобы вышли пузырьки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
После выпечки дайте остыть в форме и присыпьте сахарной пудрой.
⠀
Приятного аппетита!