Комментарии
- 6 окт 2023 04:39Елена Микеда (Деркач)️
- 6 окт 2023 04:39Елена Микеда (Деркач)
- 6 окт 2023 17:15Тамара Никишина (Исакова)
- 6 окт 2023 22:46Татьяна шилякова️
- 7 окт 2023 15:45Я ЭТО Я БЕЛАЯ....НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЯТИНА...НО И ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И КРАСИВОЙ КОЖИ ТЕЛА!!!!
- 7 окт 2023 15:45лида ротарь
- 7 окт 2023 19:22Валентина Бутузова️
- 8 окт 2023 02:06Тамара Папкова️
- 8 окт 2023 11:21Светлана Гришина️
- 9 окт 2023 18:24Людмила Гарцуева (Мазунина)️
- 12 окт 2023 08:02Нина Тинькова️
- 15 окт 2023 11:20Люда ШаховаОдин комментарий. Остальное сердечки.
- 26 окт 2023 15:49Татьяна Мирошниченко
- 27 окт 2023 17:47Сергей КХорошая вещь.И на стол поставить не стыдно, и выбросить не жалко.
- 29 окт 2023 10:27Галина Феоктистова(Михайлова)А сколько воды?? 150+150 этого мало на 2кг капусты...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сытый муж!
Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!
Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
- 2 кг капусты
- 0,4 кг моркови
- 4 дольки чеснока
- можно добавить яблоко, свеклу (обычно их не добавляю, но бывает, что делаю и с ними для разнообразия)
Для маринада:
- 150 мл растительного масла
- 150 мл 9% уксуса
- 100 г сахара
- 2 ст. ложки соли
- 3 шт. лаврового листа
- 5-6 горошин черного перца
- 0,5 л воды
Капусту нужно нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и все прокипятить 5 минут. Залить кипящим маринадом капустку. Уже утром можно наслаждаться вкуснейшей капустой. Приятного аппетита!