Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 ноя 2023 16:08А еще проще: Взять 2 ст. л. сухой горчицы,добавить 1 ст. Газировки сладкой или 1 ст. рассола ,по густоте как сметана,поставить в теплое место и через 1 час горчица вырви глаз готова!
- 23 ноя 2023 12:27Самая быстра горчица и ядрёная, это на капустном рассоле. Быстро и без заморочек .. Размешал нужной густоты и в теплое место, я делала на ночь..
- 24 ноя 2023 01:24На любом рассоле, при комнатной температуре через час готова! Две недели в холодильнике ничего с ней не происходит. Тем более быстро делается( пару минут), зачем впрок запасать ?
- 24 ноя 2023 06:21Самая вкусная и ядрёная , россол+ подсолнечное масло , погустоте как сметана. Час ,полтора на батарею горячую в квартире , подстелить полотенце.Никаких заморочек . Глазки вылезут .Ух ядрёная , да с борщецом смак . У кого то слюнки потекли .
- 10 дек 2023 20:48Подогреваю помидорный рассол, он сладкий и с уксусом, чтоб тёпленький был. И в него горчицу сухую, быстро перемешала, постояла часа 2,и готова. Я иногда и масло не добавляю, забываю. С солёным салом, с щами, с холодцом, объедение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Даже выглядит вкусно!