РЕЦЕПТЫ.

Давайте советовать друг другу рецепты своих любимых блюд (или блюд вашей семьи) и просить советы (если вдруг всё никак что-то не получается).
#рецепты #ПраздничныеХлопоты #беседка #ДелаСемейные

Комментарии

  • 30 ноя 2016 11:39
    Кексы, вкусненькие, сын любит помогать в готовке (пальцами тесто сырое есть (fr))
    3 яйца + 1 стакан сахара взбить миксером 2 минуты
    добавить туда 2 ст.ложки растопенного сливочного масла +230 гр муки + 1 чайн.ложка разрыхлителя. Всё перемешать.
    Добавить любые сухофрукты, я добавляла изюм и кусочки шоколадных конфет (которые дома у меня были).)))
    Смазать формочки силиконовые маслом и залить тесто на половину формочки. И в духовку на 20-40 минут (тут уже зубочисткой проверять готовность). Сладкие и хрустящие получаются (fr)
    Фотография
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 11 дек 2016 19:31


    1 стакан кефира,1 чайная ложка соды,1 стакан сахара,1 яйцо,1 стакан манки.Всё взбить, можно добавить изюм.Дать тесту постоять минут 20.Потом разлить по формам.Выпекать при температуре 200 градусов минут 25.Сверху можно смазать любым кремом(у меня белковый)Приятного аппетита!;-) ;-) ;-)

    Фотография
  • 11 дек 2016 19:35
    По рецепту кексов делаю также и торты.Вкус обалденный.Всегда уходят на ура! Украшения по своей фантазии!!!;-)
    ФотографияФотография
  • 17 дек 2016 14:27
    Торт из киселя.
    На 2 коржа толщиной по 1-1,5 см каждый уйдет
    1 брикет киселя
    3 яйца
    3 ст.л.муки
    1 ч.л. соды
    Взбить белки. Отдельно смешать желтки + растолчённый кисель. Совместить всё вместе (белки+желтки с киселем) + добавить муку и соду гашенную уксусом.
    Разделить на 2 части. Я выпекаю в мультиварке 10-15 минут каждый слой. Можно и в духовке.  
    Слои получаются того же цвета как был сам кисель (например розовые (если кисель клубничный) или сереневые (если черничный)).

    В прошлом году готовила на новый год из таких кисельных коржей вот такой торт. Коржей пекла много, точно не помню, но где-то ушло 3 наверно пачки киселя, а может и 4 шт.

    Слои промазывала кремом из вареной сгущенки + масло сливочное. (тоже наверно ушло 2 банки сгущенки и 2 пачки масла).
    Окна делала из мармелада. Снег рисовала белковым кремом + кокосовая стружка + пудра сахарная. Между слоями ложила еще замороженные ягоды (какие были дома, как раз очень вкусно крем из сгущенки и ягоды придают кислинку). Получилась очень вкусно. Гостям понравилась. И на вкус чувствуется что домашний торт, а не купленный, мастику не использовала!
    ФотографияФотография
  • 31 янв 2017 22:48
    Суперский пирог улетает за 5 мин