Творожный сыр - 20 гр. Болгарский перец Твердый сыр - 20 гр. Оливковое масло - 10 гр. Тостовый хлеб - 2 кусочка Приготовление: 1. Болгарский перец очищаем и нарезаем на не сильно большие ломтики. 2. Смазываем сковородку маслом, выкладываем перец и готовим его, на среднем огне под крышкой, постоянно переворачивая до мягкости. Можно сделать это заранее, или запечь в духовке. Как только перец готов, остужаем и очищаем от кожуры. 3. Намазываем один кусочек тостового хлеба творожным сыром, выкладываем тонете слайсы твердого сыра, сверху кладём зелень, ещё один слой твердого сыра, смазываем второй кусочек хлеба творожным сыром и накрываем сэндвич. 4. Обжариваем сэндвич на сухой сковородке, на медленном огне, с двух сторон до золотистого цвета. 5. Все готово. С виду все очень просто, но на вкус - что-то божественное. Ленивый повар: Рецепты
Маринады и соленья - зимнее наслаждение
Ингредиенты:
Творожный сыр - 20 гр.
Болгарский перец
Твердый сыр - 20 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Тостовый хлеб - 2 кусочка
Приготовление:
1. Болгарский перец очищаем и нарезаем на не сильно большие ломтики.
2. Смазываем сковородку маслом, выкладываем перец и готовим его, на среднем огне под крышкой, постоянно переворачивая до мягкости. Можно сделать это заранее, или запечь в духовке. Как только перец готов, остужаем и очищаем от кожуры.
3. Намазываем один кусочек тостового хлеба творожным сыром, выкладываем тонете слайсы твердого сыра, сверху кладём зелень, ещё один слой твердого сыра, смазываем второй кусочек хлеба творожным сыром и накрываем сэндвич.
4. Обжариваем сэндвич на сухой сковородке, на медленном огне, с двух сторон до золотистого цвета.
5. Все готово. С виду все очень просто, но на вкус - что-то божественное.
Ленивый повар: Рецепты