Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашем столе. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Продукты для салата: сырая свекла 3 шт. головка лука 1 шт. чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч. ложка красный молотый перец 0,5 чайной ложки уксус 1 – 0,5 ст. ложки

gif
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!

Комментарии