Комментарии
- 9 янв 2020 16:07Байсалбаева Бахытгуль в браке
- 9 янв 2020 17:03Елена Ставцева
- 9 янв 2020 18:37Людмила Макаева (Машарова)
- 9 янв 2020 18:38Людмила Бурлаченко
- 9 янв 2020 19:22Людмила )))
- 9 янв 2020 22:32Алла Хотина
- 10 янв 2020 01:36Галина Лысова️
- 10 янв 2020 04:04Elvira D
- 29 янв 2020 09:14В К
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимое мороженое моих детей.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.
Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.