Итак: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. (кто не хочет в целлофановых пакетах берите рукав для запекания) Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!! ╔═══════════════════════════════════════════╗ Группа ◄♦◊ Машкины рецепты ◊♦► ║ ❤❤❤ ☟☟ присоединяйся ☟☟ ❤❤❤ ║ ok.ru/group/55100681748511 ╚═══════════════════════════════════════════╝
Вареный омлет в пакете - это фантастика!
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар.
Если что-то попикантнее, то зелень.
Нам полюбился без добавок. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
(кто не хочет в целлофановых пакетах берите рукав для запекания)
Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка
(он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
╔═══════════════════════════════════════════╗
Группа ◄♦◊ Машкины рецепты ◊♦►
║ ❤❤❤ ☟☟ присоединяйся ☟☟ ❤❤❤ ║
ok.ru/group/55100681748511 ╚═══════════════════════════════════════════╝