Комментарии
- 22 дек 2021 18:16Мария БелаяРусские ещё не разучились готовить дома ... Зачем платить за одно блюдо ... 1000 рублей ... если на тысячу я накормлю восемь человек ... и меню будет из трёх- четырёх блюд !
- 23 дек 2021 04:41Олег КононовУ нас дикий туризм Дерут три шкуры хоть где как будто живут один день
- 25 дек 2021 21:56Галина Михайлова
- 27 дек 2021 08:40Павел Моховиковувлекательно
- 27 дек 2021 09:55Мария Белая ответила Олегу КононовуВ Крыму так же . Обратите внимание - на вокзалах литровая бутылка воды стОит 100 рублей ... а в 200 метрах от него - 40 рублей . ........... Чтобы арендовать проходное место нужно через посредников это местечко "выкупить " - платят налог на товар ... платят аренду помещения ... платят крыше ...- её никогда из своих зубов власть-имущие не выпускали . Через терминал - не наличкой расчёт - идёт ещё проценты банкам ! Отсюда и цены .
- 30 дек 2021 19:16Владимир Баженов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гость третьего выпуска цикла лекций Eat Locally* от Mastercard и Novikov School — Александр Раппопорт, создатель и владелец холдинга «Рестораны Раппопорта».
Вместе с Александром порассуждаем, можно ли считать Москву глобальным гастрономическим городом, таким как Токио, Нью-Йорк, Париж и другие гастрономические столицы мира, и какие рестораны русской кухни можно посоветовать гостям, приезжающим в Москву впервые.
Следите за выпусками, будет интересно!
*Гастрономические путешествия по России
#mastercard #eatlocally