20 дек 2021

Гость третьего выпуска цикла лекций Eat Locally* от Mastercard и Novikov School — Александр Раппопорт, создатель и владелец холдинга «Рестораны Раппопорта».

Вместе с Александром порассуждаем, можно ли считать Москву глобальным гастрономическим городом, таким как Токио, Нью-Йорк, Париж и другие гастрономические столицы мира, и какие рестораны русской кухни можно посоветовать гостям, приезжающим в Москву впервые.
Следите за выпусками, будет интересно!
*Гастрономические путешествия по России
#mastercard #eatlocally

Eat Locally: Александр Раппопорт о гастрономическом туризме в Москве

Комментарии

  • 22 дек 2021 18:16
    Русские  ещё  не разучились  готовить  дома ...   Зачем  платить  за одно  блюдо ...   1000 рублей ... если  на  тысячу  я  накормлю восемь  человек   ...  и  меню  будет  из  трёх- четырёх  блюд  ! #u2c07dfa651s##u29a02b3c4ds##u2c07dfb851s#
  • 23 дек 2021 04:41
    У нас дикий туризм  Дерут три шкуры хоть где как будто живут один день
  • 27 дек 2021 08:40
    увлекательно
  • 27 дек 2021 09:55
    В   Крыму  так  же .   Обратите  внимание  -  на  вокзалах  литровая  бутылка  воды  стОит  100 рублей  ...  а  в 200  метрах  от  него -  40  рублей . ...........   Чтобы  арендовать  проходное  место  нужно  через  посредников  это  местечко  "выкупить "  -  платят  налог  на  товар ...  платят  аренду  помещения ...  платят  крыше ...-  её  никогда  из  своих  зубов  власть-имущие  не  выпускали  .  Через  терминал  -  не  наличкой  расчёт  -  идёт  ещё  проценты  банкам  !  Отсюда  и  цены .