Пальчики оближешь! Ингредиенты: мясо мёд морчица соль перец капля растительного масла для жарки Готовим: Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем со всех сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском. Приятного аппетита!
МастерШэф - Самые вкусные блюда мира
Мясо по-быстрому.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
мясо
мёд
морчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки
Готовим:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем со всех сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
Приятного аппетита!