Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 дек 2021 11:47Спасибо за совет,есть такие знакомые.
- 19 дек 2021 07:46Да, работа хорошая, но боча смотрится элегантнее.
- 19 дек 2021 21:49В стандартной боче тонкая сталь.прогорает за два три сезона.при еженедельной эксплуатации.плюс коррозия.постоянно нужно красить спец.краской.стенки расколяются до красна.
Конечно мастер сделал красивый вн.вид и это бесспорно. - 19 дек 2021 22:15Несовсем.печь хлеб лепешки узковат.
У настоящего восточного много функций.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастеровой
Не выбрасывай стapые бoчки .
Пригодятся.