14 сен 2015

РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ ОТ MAUNFELD

Ингредиенты
Для теста:
мука 210 г
яйца 1 шт.
вода 1/2 стакана
масло растительное 2,5 ст.л.
Для начинки:
фарш мясной 300 г
лук репчатый 1 головка
специи
соль
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто.
2. Комок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. В блендере измельчить лук. Можно натереть его на терке. Фарш смешать с луком, посолить, добавить специи. Слепить чебуреки из теста и фарша.
3. Противень застелить пергаментом и выложить на него чебуреки. Сыр натереть. Яйцо взбить. Чебуреки смазать яйцом и присыпать сыром и зеленью. Фольгой прикрыть противень так, чтобы она не касалась ваших изделий.
При выпекании чебуреков с мясным фаршем в духовке фольгу снять через 15 минут и выпекать еще столько же без нее.

Комментарии

Комментариев нет.