Пост продолжается, но сегодня разрешена рыба. Поэтому готовим «Рыбу под маринадом» 🥣Ингредиенты: Филе рыбы Лук 2 шт Морковь 3-4 шт Чеснок 5 зубчиков Томатная паста 100 гр Лавровый лист 3 шт Уксус 1 ст.л. Соль, специи по вкусу 🔥Приготовление: 1.Нарезаем лук и отправляем на сковородку. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку. Немного тушим. Затем добавляем измельченный чеснок. Две ложки томатной пасты растворяем в стакане кипятка и добавляем к овощам. Кладём лавровый лист. Солим, перчим и вливаем одну столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут. 2.Филе рыбы нарезаем на порции. Выкладываем на дно формы слой овощей, затем рыбу. Сверху снова слой овощей. 3.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. 180 градусов, 25 минут. 🍴Приятного аппетита!
❗🍴Рецепт от "МП".
Пост продолжается, но сегодня разрешена рыба. Поэтому готовим «Рыбу под маринадом»
🥣Ингредиенты:
Филе рыбы
Лук 2 шт
Морковь 3-4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 100 гр
Лавровый лист 3 шт
Уксус 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
🔥Приготовление:
1.Нарезаем лук и отправляем на сковородку. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку. Немного тушим. Затем добавляем измельченный чеснок. Две ложки томатной пасты растворяем в стакане кипятка и добавляем к овощам. Кладём лавровый лист. Солим, перчим и вливаем одну столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут.
2.Филе рыбы нарезаем на порции. Выкладываем на дно формы слой овощей, затем рыбу. Сверху снова слой овощей.
3.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. 180 градусов, 25 минут.
🍴Приятного аппетита!