ПОДБОРКА ПП ОБЕДОВ

♦Обед 1 (кбжу 397/40/13/29)
🔸Макароны отварные, 110 гр – 113 кк
🔸Куриное бедро без кожи, запеченное с солью и специями (у меня «Копченая паприка»), 120 гр – 228 кк
🔸Овощной салат:
▪Пекинская капуста, 90 гр – 14 кк
▪Помидоры, 100 гр – 16 кк
▪Мягкий творог, 50 гр – 22 кк
♦Обед 2 (кбжу 377/15/15/46)
🔸Гречка отварная, 150 гр – 180 кк
🔸Сыр, 35 гр – 116 кк
🔸Овощной салат:
▪Редис, 40 гр – 6 кк
▪Морковь, 80 гр – 33 кк
▪Пекинская капуста, 50 гр – 8 кк
▪Яблоко, 60 гр – 34 кк
▪Лимонный сок
♦Обед 3 (кбжу 328/30/13/22)
🔸Картофель, запеченный с солью и специями, 100 гр – 96 кк
🔸Куриная голень запеченная, 90 гр – 154 кк
🔸Овощной салат:
▪Помидоры, 50 гр – 9 кк
▪Капуста, 30 гр – 5 кк
▪Морковь по-корейски, 20 гр – 16 кк
▪Масло, 1 ч.л. – 40 кк
♦Обед 4 (кбжу 482/30/18/49)
🔸Спагетти отварные, 120 гр – 123 кк
🔸Чечевица, 90 гр – 105 кк
🔸Гуляш из говядины, 80 гр – 167 кк
🔸Овощной салат:
▪Морская капуста, 30 гр – 46 кк
▪Морковь по-корейски, 30 гр – 24 кк
▪Помидоры, 50 гр – 9 кк
▪Огурец, 50 гр – 8 кк.

Комментарии

Комментариев нет.