"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени.

Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.
Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.
Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".
Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.
А вот, что я нашёл про такие ростки:
Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.
Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.
Укрепляют иммунитет и нервную систему.
Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.

Салат "Обжорка" Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: - 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Комментарии

  • 13 окт 2016 22:33
  • 14 окт 2016 11:42
  • 14 окт 2016 22:53
    /ook#c27c267a67/<br>Светлана Славова (Грозова) пересылает чрезвычайные стикеры. Скачивай и Вы - зайди на okstiker
  • 15 окт 2016 10:54
    /hdlaeanaui#126/
    Любовь Шашкова(Бокарева) добавляет бесплатные стикеры. Используй и ты - кликай http://zontov-veronikawfr6o.tumblr.com
  • 16 окт 2016 23:16
    что здорово?????  дибилизм.....
  • 18 окт 2016 14:52
    почитайте  вы  я  про  это  все  прочитала   грибы  в  лимфоузлах   не  бывают
  • 19 окт 2016 03:06
    А дрожжей в этом тесте нет?
  • 25 окт 2016 20:33
    тебе милок нескем поговорить так пудришь мозги больным людям в интернете
  • 26 окт 2016 05:47
    Я смотрела видио про дальнобойщика который вылечился гашеной пищевой содой ну и плюс к тому он пил еще...посмотрите видио-на поисковике.Человек сам строит свою судьбу-я тоже в  целях профилактики с 1 октября пью гашеную пищевую соду-1 ч ложка ,довожу до 400-500 грамм воды и каждое утро-не пропустила не одного дня.Очень даже почуствовала-просто летаю.
  • 26 окт 2016 06:35
    На счет соды могу сказать на все 1000% что этот способ не помогает мы сами прошли через это и пили с утра и плюсь еще капали внутревенно 5% раствор гидрокорбаната натрия по схеме все тщетно я потеряла близкого человека 14 мая этого года ему было всего лишь 39 лет и он так хотел жить....
  • 26 окт 2016 10:55
    Я конечно ничего не могу сказать-у всех по разному.Я по жизни занималась всяким-печень чистила несколько раз-раз в 2-3 года.Голоданием занималась,когда была помоложе-в возрасте уже не рекомендуют голодание,сейчас не голодаю.Пью чистотел-тоже примерно раз в 2-3 года .Позопрошлом году пила корни подсолнуха.В этом году вырастила ну и конечно уже выкопала ,промыла,высушила корни подсолнуха.Очень хорошо чистит все тело-становишся как машинка после смазки.Легкость-просто летаешь.Обязательно паралельно надо пить кальцесодержащие.Я уже несколько лет пью Кальцемин-Адванс-Американские таблетки.Там и кальции,магнии и другие м-элементы.Беру сразу на 120 таблеток и мне хватает на 4 месяца-выходит дешевле.В конце сентября сдала анализы крови ,мочи-думаю надо сходить к врачу-как дела у меня в плане анализов.И тут посмотрела на ленте про пищ-ю соду.С 1 ок-ря начала пить и допью доконца месяца и опять сдам анализы.Очень интересно-какие нибудь изменения будут в анализах.Ну а сама очень даже чуствую изминения.Да и хотела сказать,что по молодости были сильные головные шумы-как буд то двигатель работал в  голове-частые головные боли.Слава богу я уже лет 15  не страдаю этим.Кстати к женщинам -у меня и климакс прошел незаметно.Понятие не имела и не имею про потения,сердцебиения и т д -может потому что пила травки.Если вдруг кто-то захочет спросить -посоветоваться-пишите-отвечу.С ноября хочу "потешить"рецептом Чингизхана-чесноком.Я слушаю свой организм-думаю плохо не будет.
  • 31 окт 2016 06:06
     Молодец! Так держать!Что за рецепт такой Чингизхана. Всем расскажите,? У меня постоянный звон -кононада много лет!!!!
  • 31 окт 2016 10:45
    В поисковике видио наберите-рецепт чингизхана