Масленичная неделя достигает экватора.

Уже пекли блины? 🥞
Попробуйте по рецептам шеф-повара из Чувашии Евгения Шуваева – пальчики оближете, мы проверили 👍 Оставим список ингредиентов и лайфхаки процесса готовки в фотографиях.
И напоследок пару советов от мастера кулинарии:
1. Просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом
2. Не жалейте сливочного масла 🧈 при смазке готовых блинов на тарелке
3. Добавляйте чуть масла в само тесто, сливочное или топленое
4. Сковородка 🍳! Лучше чугунная с историческим нагаром
5. Готовить нужно с хорошим настроением!
И ещё опыт от Минсельхоза Республики: с чувашскими мукой, яйцами, молоком, медом и маслом будет втройне вкуснее.
@mcxchuvashia

Комментарии

Комментариев нет.