На связи, Елена 🤗 Как то показывала в сторис эти рогалики и получила много откликов : кто то написал что тоже их готовят , а некоторые попросили рецепт . Ловите ⤵⤵⤵ Ингредиенты : 🔸Творог - 200 гр. 🔸Сливочное масло - 150 гр 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Мука - 225 гр 🔸Сода - 1/2 ч.л. 🔸Ванилин Готовим : 🔹Смешиваем миксером мягкое масло и творог 🔹Добавляем к ним яйцо и продолжаем смешивать 🔹Затем просеиваем муку ,добавляем соду , ванилин и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и эластичным и не липнуть к рукам. 🔹Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. 🔹После этого достаем тесто , присыпаем стол и разрезаеи его на 2 равные части. 🔹Каждую часть раскатываем в круг достаточно тонко , толщиной примерно 3 мм. 🔹Затем разрезаем круг на равные треугольники и скручиваем каждый треугольник в рогалик. Я как то готовила их в сторис , и я еще смазывала каждый треугольник джемом , это тоже вкусно , ну и по желанию . 🔹Готовый рогалик окунаем в сахар и выкладываем на пергамент. 🔹Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до равномерного румяного цвета. Рогалики получаются очень нежными и вкусными и тают во рту 👌🏻 Приятного аппетита 🌺 P.S. Если готовите рогалики отмечайте наш аккаунт - нам будет приятно 🙃 Если есть чем дополнить по начинкам , то ждем вас в комментариях ниже 🌹 С заботой 💙Автограф Стиля #рецептымебельназаказавтографстиля
Друзья, всем привет 🎉
На связи, Елена 🤗
Как то показывала в сторис эти рогалики и получила много откликов : кто то написал что тоже их готовят , а некоторые попросили рецепт . Ловите ⤵⤵⤵
Ингредиенты :
🔸Творог - 200 гр.
🔸Сливочное масло - 150 гр
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Мука - 225 гр
🔸Сода - 1/2 ч.л.
🔸Ванилин
Готовим :
🔹Смешиваем миксером мягкое масло и творог
🔹Добавляем к ним яйцо и продолжаем смешивать
🔹Затем просеиваем муку ,добавляем соду , ванилин и замешиваем тесто.
Тесто должно получится мягким и эластичным и не липнуть к рукам.
🔹Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
🔹После этого достаем тесто , присыпаем стол и разрезаеи его на 2 равные части.
🔹Каждую часть раскатываем в круг достаточно тонко , толщиной примерно 3 мм.
🔹Затем разрезаем круг на равные треугольники и скручиваем каждый треугольник в рогалик.
Я как то готовила их в сторис , и я еще смазывала каждый треугольник джемом , это тоже вкусно , ну и по желанию .
🔹Готовый рогалик окунаем в сахар и выкладываем на пергамент.
🔹Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до равномерного румяного цвета.
Рогалики получаются очень нежными и вкусными и тают во рту 👌🏻
Приятного аппетита 🌺
P.S. Если готовите рогалики отмечайте наш аккаунт - нам будет приятно 🙃
Если есть чем дополнить по начинкам , то ждем вас в комментариях ниже 🌹
С заботой 💙Автограф Стиля
#рецептымебельназаказавтографстиля