Комментарии
- 13 дек 2019 00:32Зинаида Черенкова(Максименко)
- 13 дек 2019 06:08Нина Шульц (Исакова)️
- 13 дек 2019 07:35Оксана Головатенко️
- 13 дек 2019 08:27Наталья Каратаева,
- 13 дек 2019 18:03Gалина Sмирноvа
- 13 дек 2019 20:15анна шкуратоваСупер!
- 13 дек 2019 20:24Надежда Корнеева (Гольцова)
- 19 янв 2020 17:51Наталья Бондарик (Долгих)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оладьи с творогом от моей Бабушки
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Необходимые продукты:
Сахар — 80 гр.
Творог — 200 гр.
Кефир — 200 гр.
Сода — 5 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
Приятного аппетита!