ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА.

СТАВЬТЕ КЛАСС РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ТАБЛИЦУ

Целебная чудо-мазь.

Взять 40 гр. воска натурального (не вощины!), 100 гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.

Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно).

В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь.

Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится.

Эта мазь глубокого проникновения.

Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

✔ Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет.

✔ Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.

✔ Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.

✔ Болячки во рту и на губах.

✔ Воспаление уха.

✔ Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/mediagirl
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Пихтовое масло - верное средство для борьбы со многими заболеваниями.

Этот ценнейший экстракт является экологически чистым продуктом, так как пихта растет только там, где кристально чистый воздух и нет загрязненности и дыма от промышленных районов.

1. Ангина.

При помощи ватного тампона, пипетки или шприца без иглы нанесите чистое масло на глоточные миндалины. Повторяйте 2-5 раз в день через 4-6 часов.

2. Затяжной насморк, гайморит.
Закапывать масло в нос по 1-2 капли несколько раз в день. Не пугайтесь жжения, слезотечения, чихания и выделение мокроты из носа, потому что через 15-20 мин. подобные ощущения проходят.

3. Воспаление легких, бронхит.
Капните 3-4 капли масла в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и вдыхайте пар, накрыв полотенцем голову. После процедуры разотрите грудь маслом и укройтесь теплым одеялом.

4. Грипп, ОРЗ.
Сделайте массаж с втиранием масла в грудь, воротниковую зону спины, стопы 4-5 раз каждые 5-6 часов. После этого обернуться компрессной бумагой, накрыться теплым одеялом, надеть теплые носки и выпить потогонный настой из сбора трав.

Кроме этого закапайте масло в каждую ноздрю по капле. Если болезнь сопровождается сильным кашлем, то можно капать чистое масло по 3-5 капель на корень языка утром и перед сном.

5. Диатез у детей.
Соедините 1 долю пихтового масла и 3 доли детского крема и смазывайте пораженные участки кожи. Можно сделать другой состав: по 3 части пихтового масла и серной мази и 4 части детского крема.

6. Повреждения кожи.
Пихтовое масло эффективно в качестве ранозаживляющего средства. Для лечения ран надо промочить салфетку и приложить ее к ране. Также можно делать и при небольших ожогах.

7. Пародонтоз, стоматит.
Взять тампон из ваты или бинта, смочить маслом и приложить к воспаленной десне или больному зубу на 15-20 мин. Если зуб продолжает болеть, то повторить через 1,5-2 часа. При парадонтозе надо сделать 15-20 аппликаций и повторить курс через полгода. Тяжелая форма парадонтоза требует повтора курса еще через полгода. Применяйте масло аккуратно, чтобы не получить ожога слизистой оболочки.

8. Переломы и ушибы.
Если втирать пихтовое масло 2 раза в день в область перелома или ушиба, то можно ускорить процесс заживления и срастания кости.

9. Радикулит, миозит, растяжения связок, боли в голеностопе, коленном суставе.
Возьмите немного масла и втирайте в область сильных болевых ощущений. После втирания желательно принять ванну или прогреть больные места. Повторять 10-15 дней.

10. Фурункулы, панариции и другие гнойные заболевания кожи.
Соедините 3 части мази Вишневского и 7 частей пихтового масла. Нанесите смесь на бинт, приложите к пораженному месту, сверху компрессную бумагу и завяжите бинтом. 2-3 раза в сутки повязку надо менять.

Не стоит применять препарат во время беременности и людям с сердечными заболеваниями.
Подборка рецептов соусов. Сохраните, чтобы не потерять.


Соус из апельсинов к мясу.
Ингредиенты:
Апельсины 1 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Дижонская горчица 3 стол.л.
Оливковое масло 150 мл
Кунжут 1 стол.л.
Перец острый молотый 0.25 чайн.л.
Соль 0.5 чайн.л.
Приготовление:
Выжмите сок из апельсина.Выжмите сок из лимона.Соедините цитрусовый сок с зерновой горчицей и маслом.Всыпьте в полученную смесь соль и черный перец и слегка взбейте ее при помощи венчика или вилки. Дайте постоять минут 10. Как только соус немного загустеет, добавьте в него семена кунжута. Подайте соус к мясу.


=============================================



Соус Тартар.
- 2 варёных желтка
- 1 сырой желток
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов
- 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа
- 1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса
соль
- чёрный молотый перец
Натереть вареные желтки на мелкой тёрке, добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укроп, перемешать.
Существует и другой (упрощённый) способ приготовления соуса Тартар.
Нужно взять готовый майонез и добавить в него, например, измельченные маринованные огурцы и зелень укропа. Или соленые грибы и зелень петрушки.
Вариаций существует много. Это могут быть грибы соленые или маринованные, огурцы, оливки или маслины, зеленый или репчатый лук, каперсы, укроп, петрушка, эстрагон и даже чеснок.


====================================================



Универсальный соус с кинзой, чили, имбирем и лаймом.
Ингредиенты:
400 мл греческого йогурта или не очень жирной, не кислой сметаны
1 пучок свежей кинзы (только листья)
2-3 зубчика чеснока
кусочек имбиря размером с 1/2 большого пальца руки
2 перца чили (удалите зернышки и перегородки)
сок 1/2 лайма и цедра 1 лайма (сока можно добавить больше по своему вкусу);
морская соль.
Процесс приготовления:
1. Мелко нарежьте вымытые и обсушенные листья кинзы, высыпьте их в ступку. Сверху натрите цедру лайма и имбирь, выдавите чеснок, добавьте мелко порубленный острый перец чили, посыпьте солью.
2. Тщательно истолките массу в ступке. Аккуратно переложите в миску, залейте сметаной или йогуртом, добавьте по вкусу сок лайма и соль. Перед выжиманием, хорошенько покатайте лаймы об стол, это позволит им стать сочнее и мягче.
Если не хотите возиться, поместите все ингредиенты в процессор кухонного комбайна и смешайте все до получения густой однородной массы.
Такой соус будет храниться в плотном герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 - 3 дней.


===========================================


Пикантный соус из стрелок чеснока.
Для этого рецепта берут полкило чесночных стрелок, хорошенько промывают их в проточной воде, затем пропускают через мясорубку или перемалывают в однородное пюре с помощью блендера. В полученную массу добавляют 100 г соли, по вкусу приправляют ее молотым кориандром, перемешивают.
Готовый чесночный соус распределяют по небольшим заранее простерилизованным баночкам, закатывают жестяными крышками и убирают в холодильник, где и хранят все время вплоть до употребления.
Особенно хороша данная приправа в смеси со сливочным маслом – ее можно просто намазывать на черный хлеб и наслаждаться невероятным вкусом, одновременно получая значительную порцию витамин.


==========================================



Соус мятный.
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.


===========================================


Песто с киндзой и петрушкой.
Ингредиенты:
40-50 гр зелени киндзы, измельченной
40-50 гр зелени петрушки, измельченной
50 гр пармезана, тертого на мелкой терке
2 зубчика чеснока, измельченные
50 гр миндаля, бланшированного, порубленного (или в пластинках) слегка обжаренного на сухой сковороде
3-4 ст.л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для песто, кроме масла, соединить и измельчить в блендере.
Постепенно добавляя растительное масло продолжить измельчать песто до пюреобразной консистенции.

==============================================


Дижонская горчица (цельнозерновой вариант).
Ингредиенты:
коричневые семена горчицы - 45 г (1/4 стак), желтые семена горчицы - 45 г (1/4 стак.), сухое белое вино - 50 г (1/2 стак), белый винный уксус - 50 г (1/2 стак.), соль - 1/2 ч. л. (щепотка), светло - коричневый сахар - 5 г (1 ч. л.) - по желанию.
Приготовление:
Взять небольшую миску. Положить в нее все ингредиенты и тщательно перемешать. Накрыть плотной полиэтиленовой пленкой (или плотно пригнанной крышкой) и оставить при комнатной температуре на 2 дня.
- Это обязательный шаг, прежде чем вы можете смешать и подавать горчицу. Ингредиенты должны взаимодействовать, чтобы вытянуть все ароматы дижон.
Снять полиэтиленовую пленку. Переложить горчичную смесь из миски в блендер. Для достижения грубой текстуры смеси потребуется всего 30 секунд.
- Учитывайте, что достигнуть однородной консистенции в этом рецепте невозможно, поэтому не тратьте на обработку горчицы пол дня.
Переложить горчицу в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накрыть и хранить в холодильнике до 3 месяцев. С течением времени (небольшим количеством) вкус горчицы улучшается.
- Аллилизотиоцианат - масло, содержащееся в семенах горчицы, придает остроту и тепло, но со временем исчезает. Чем дольше хранить горчицу, тем нежнее она будет.


========================================

Соус из огурцов.
Вам понадобятся:

огурец - 1 шт.
маринованные огурчики - 5 шт.
сметана - 4 ст. л.
майонез - 6 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень (кинза, петрушка, укроп)

Очистите свежий огурец от кожуры и натрите его на крупной терке. Затем натрите маринованные огурчики. Смешайте сметану с майонезом, добавьте измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Мелко нарежьте зелень и все вместе снова перемешайте. Для более однородной консистенции соуса можно воспользоваться блендером.

Кстати, можно сделать соус более густым, для этого из натертых огурцов нужно отжать сок.


=======================================


ИМБИРНАЯ ПАСТА С ЧЕСНОКОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.


===================================


Яблочный соус.
Состав заготовки из яблок
1,5 кг кислых или кисло-сладких яблок,
500 г репчатого лука,
5 ст. ложек изюма или 2-3 горсти темного винограда,
½ ч. ложки соли,
горсть свежемолотых гвоздики и черного перца,
0,5 ч. ложки красного молотого перца (чили),
1,5 стакана натурального винного или яблочного уксуса.
Приготовление:
Удалите у яблок сердцевину, очистите и нарежьте кусочками.
Изюм ошпарьте и откиньте на дуршлаг, лук мелко порубите.
Переложите яблоки, изюм и лук в большую кастрюлю, добавьте сахар, все перемешайте и залейте 0,5 стакана воды. Доведите все до кипения и варите на слабом огне, продолжая помешивать, до консистенции густой однородной каши.
Затем добавьте соль, гвоздику, перец (красный и черный) и уксус. Варите еще 10-20 минут, не забывая помешивать.
Готовый соус разложите по банкам, закройте банки обычными крышками или фольгой и храните в холодильнике.


=============================================



Грибной соус для макарон.
Ингредиенты:
оливковое масло — 5 ст ложек;
чеснок — 1 зубчик;
луковица – 1 штука;
смесь из грибов (шампиньоны, лисички, шиитаки) — 400 грамм;
белое вино — 100 мл;
жирные сливки — 150 мл;
соль, перец и зелень по вкусу;
сыр Пармезан — 50 грамм.
Способ приготовления:
грибы почистите, и нарежьте тонкими ломтиками. Также очистите и измельчите лук и чеснок.
нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Поджарьте лук и чеснок в течение 1-3 минут, а затем добавьте грибы. На довольно сильном огне обжарьте их до того момента пока почти вся их жидкость не испарится.
добавьте белое вино и продолжайте тушить на сильном огне в течение нескольких минут.
уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.
теперь добавьте сливки и приправьте перцем и солью по вкусу (можно также при желании добавить и другие специи). Идеально петрушка.
если вы любите сыр Пармезан, то можете добавить и его. В таком случаи получится более сливочный соус.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ?
ДА
72596%
НЕТ
284%
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/mediagirl
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

#опросы

Комментарии