...

Продукты ... которые необходимы для вашего здоровья...

gif

Комментарии

  • 13 окт 2016 12:16
    (dt)
  • 13 окт 2016 12:36

  • 13 окт 2016 13:09
    См
  • 13 окт 2016 15:51
  • 14 окт 2016 08:57
    жопа это отдельный разговор
  • 14 окт 2016 13:46
    Наверное, тыква. Фрукта такого нет. А если серьёзно - все индивидуально, и правильно выше про фасоль написали
  • 17 окт 2016 12:44
    Жопа не стыдно
  • 17 окт 2016 20:15
    По-моему, тут просто  по принципу внешней схожести все это  выставили, а не по принципу полезности и совместимости...
  • 17 окт 2016 20:22
    Уж инжир-то точно больше для прямой кишки подходит...
    А грибы для слуха... вообще позабавило:-)
  • 18 окт 2016 06:20
  • 24 окт 2016 19:54
    Инжир ещё и вес прибавит нехило, хотя в меру очень полезный фрукт
  • 24 окт 2016 22:58
    Свежий  инжир не такой уж и сладкий, и одной ягоды в день  достаточно,  я только свежий покупаю,  ну а как сухофрукт конечно, согласна, очень калорийный.
  • 25 окт 2016 13:05
    Да свежий можно и больше позволить, если, конечно, сахар в норме. Абхазский инжир с кислинкой, импортный очень сладкий
  • 25 окт 2016 13:13
    Вот чего не пробовала,  так это абхазского инжира. И наврядли попробую....А наверное он намного отличается  от импортного, вы правы. И все-таки очень я его люблю, любого происхождения , а запечённый он какой вкусный, с козьим сыром!
  • 26 окт 2016 21:33
    Запечённый не пробовала, но, наверное инжир ничем не испортишь
  • 1 ноя 2016 21:32
    запеченный  в духовке-супер!!! для печенного  как начинка! но  с сыром  даже не слышала! абхазский  и грузинский-  супер  инжир! турецкий совсем  не тот!!!
  • 1 ноя 2016 21:33
    грузинский  белый грушевидный  крупный-очень сладки  и нежный
  • 1 ноя 2016 21:36
    Инжир , сыр козий , мёд, орехи. В духовку на 15 минут. Вкусно!
    Фотография
  • 1 ноя 2016 21:38
    У нас израильсткий продают. Есть прямо крупный, сочный,  зрелый,  а есть так себе: немочень сладкий и размером чуть больше грецкого ореха. Эт не то..
    в Тунисе помню был вкусный.
  • 1 ноя 2016 21:38
    простите...не представляю козий сыр  со  своим специфическим запахом  и...инжир...козий сыр  с горячим лавашом и тархуном-это дааа!!!
  • 1 ноя 2016 21:43
    Раньше козий сыр не могла даже нюхать: мало того  что жирный  ещё и пахнет! первый раз попробовала лет 5-7 назад . Теперь привыкла. Считается признаком хорошего вкуса - любить козий сыр:-)  он ещё со свёклой хорошо идёт: свёкла,  козий сыр, руккола, грецкий орех, бальзамической уксус( темно коричневый) оч вкусный салат. И опять-таки можно добавить рубленый инжир.
  • 1 ноя 2016 21:46
    неее он вкусняшка...