Безумно вкусная селёдка по-голландски!

Этот рецепт я вычитал в журнале и не долго думая побежал готовить. Вся семья была в шоке от вкусности этого блюда. Селедка получилась очень насыщенная, сладенькая и очень нежная! Советую взять рецепт на заметку и обязательно попробовать.
Ингредиенты:
1. 3 шт сельди
2. 4 шт небольшого лука
3. 1 лимончик
4. Черный молотый перец
5. Лавровый лист
6. 3 морковки
7. 10 чайных ложек сахара
8. 6 чайных ложек соли
По ингредиентам все, начинаем готовить, как всегда разложу все по полочкам:
1. Для начала натираем на крупной терке морковь
2. Далее нарезаем кружочками лимон и лук
3. Теперь берем банку и начинаем укладывать слоями. На дно положим немного морковки, лук, 1 чайную ложку сахара, щепотку перца, лавровый лист и соль по вкусу
4. Сверху укладываем селедку
5. Потом опять укладываем овощи и так повторяем несколько раз
6. Накрываем рыбку крышкой и ставим в холодильник на 4 дня, чтобы настоялась
Вот и все, вкуснейшая домашняя селедочка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.