Комментарии
- 22 мар 2017 22:50РАБОТА и ЖИЛЬЕ В МОСКВЕВ тесто раст.масло не обязательно! Начинку можно не жарить!
- 23 мар 2017 10:17Нина Дектерёва
- 25 мар 2017 19:12Нина Бабкина (Залата)Масло в тесто - обязательно! Для эластичности и чтобы не разваливались сильно. А лук и морковь жарить обязательно, потому что вареные лук и морковь дают другой, сырой вкус в этом продукте. А так, в целом, блюдо вкусное, при соблюдении рекомендуемого приготовления.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХАНУМ просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита:)