🥯Ингредиенты🥯 ⬇️для булочек: Творог - 180 г Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу ⬇️для начинки: Творог - 100 г Сметана - 1 ст.л. Сыр - 30-40 г Чеснок, зелень - по вкусу 🥯Способ приготовления🥯 1️⃣ Смешиваем все ингредиенты для булочек, формируем шарики, делаем в них сверху небольшие углубления для начинки 2️⃣ Смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем начинку в лунки 3️⃣ Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 мин Приятного аппетита 😋
Кулинарные рецепты от mega-povar.ru
🥯СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ🥯
🥯Ингредиенты🥯
⬇️для булочек:
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
⬇️для начинки:
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 30-40 г
Чеснок, зелень - по вкусу
🥯Способ приготовления🥯
1️⃣ Смешиваем все ингредиенты для булочек, формируем шарики, делаем в них сверху небольшие углубления для начинки
2️⃣ Смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем начинку в лунки
3️⃣ Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 мин
Приятного аппетита 😋