Как нашла этот рецепт, дорогую рыбу больше не покупаю (обыкновенный минтай приготовленный таким способом, просто объедение)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В обыкновенный целлофановый пакет насыпаем три столовых ложки муки, добавляем соль, приправу для рыбы и черный молотый перец. Минтай хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в пакет с мукой и специями. Пакет завязываем и тщательно перетряхиваем, чтобы мука со специями полностью покрыла все кусочки рыбы. На раскаленную сковороду выливаем 100 мл растительного масла и будем на нем обжаривать минтай со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем рыбу убираем и на этом же масле будем обжаривать репчатый лук нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Пока лук обжаривается приготовим соус, для этого в глубокую тарелку выкладываем майонез, сметану, горчицу, паприку, соль, добавляем 150 мл воды и все тщательно перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый цвет выкладываем на него обжаренную рыбу и заливаем подготовленным соусом. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 3 ст.л. Соль - по вкуса. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Минтай - 1 кг. Растительное масло - 100 мл. Репчатый лук - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сметана - 100 гр. Майонез - 100 гр. Горчица - 1 ст.л. Паприка - 1/2 ч.л. Вода - 150 мл. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Как нашла этот рецепт, дорогую рыбу больше не покупаю (обыкновенный минтай приготовленный таким способом, просто объедение)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В обыкновенный целлофановый пакет насыпаем три столовых ложки муки, добавляем соль, приправу для рыбы и черный молотый перец. Минтай хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в пакет с мукой и специями. Пакет завязываем и тщательно перетряхиваем, чтобы мука со специями полностью покрыла все кусочки рыбы. На раскаленную сковороду выливаем 100 мл растительного масла и будем на нем обжаривать минтай со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем рыбу убираем и на этом же масле будем обжаривать репчатый лук нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Пока лук обжаривается приготовим соус, для этого в глубокую тарелку выкладываем майонез, сметану, горчицу, паприку, соль, добавляем 150 мл воды и все тщательно перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый цвет выкладываем на него обжаренную рыбу и заливаем подготовленным соусом. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкуса.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Минтай - 1 кг.
Растительное масло - 100 мл.
Репчатый лук - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сметана - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Вода - 150 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!