Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 16 окт 2022 20:45Мясо на ужин? Люди, да вы охренели, А потом плачете что не можете избавиться от лишнего веса, На ужин лучше всего просто стакан чая и бутербродик, или просто сдобную булочку, А после пяти вечера лучше ничего не кушать,
- 20 окт 2022 04:11Сдобная булочка это привет диабету...уж лучше немного мяса
- 20 окт 2022 07:27Сдобная булочка с солёным чаем или с чёрным кофе без сахара ещё никому не вредили, Уже тридцать три года так ужинаю, На завтрак кусок хлеба с маргарином посыпаный солью, А на обед хоть чёрта в табаке и сто грамм водки, И как видите, жив и здоров, хотя у меня 49 лет рабочего стажа, Из них 29 лет в литейном цехе в Германии, 20 лет в России на стройке или за рулём ластырей, Другой бы давно ласты склеил,
- 20 окт 2022 10:21здоровья вам ....меню на обед очень понравилось
- 20 окт 2022 10:31И вам спасибо, я забыл добавить, что чай с солью и сливками меня научили пить Азиаты, Тоесть я часто бывал в Казахстане, и двенадцать лет прожил в Киргизии, На большой стакан в 250 грамм, пол чайной ложечки соли, и три столовые ложки сливок, Но это по вкусу, можно чуть больше и сливок и соли, Или чай со сливками и солёным огурцом закусывать,
- 20 окт 2022 10:33соленый огурец и сливки...желудок против не будет?
- 24 окт 2022 16:56У кого какой организм. Может у мужчины и гвозди перемалывает. А кто то после огурца со сливками с толчка не слезет и поивет геморрою. Зачем всех под одну гребёнку ровняет. Тут советчиков наслушаешься и ласты подклеить недолго.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Не думала, что это так вкусно, пока сама не попробовала: делюсь рецептом вкусного ужина из куриной грудки
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и очень вкусный вариант ужина из куриной грудки. Этим рецептом пользуюсь давно, родные едят с удовольствием и приготовить совсем не сложно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем 250 грамм риса, хорошо его промываем, отвариваем и перекладываем в глубокую миску. Куриную грудку разделываем на филе, нарезаем средними кубиками и добавляем к рису. Затем добавляем шампиньоны обжаренные на растительном масле с репчатым луком. Затем добавляем два сырых яйца, сметану, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее получившуюся массу, распределяем ровным слоем по всей поверхности, посыпаем сыром натертым не крупной терке и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. Через 45 минут форму достаем, нарезаем наше блюдо на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рис - 250 гр. (отварить)
2. Куриная грудка - 500 гр.
3. Шампиньоны - 400 гр.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Сырые яйца - 2 шт.
6. Сметана - 4 ст.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
10. Растительное масло - 30 гр.
11. Сыр - 100 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!