Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 янв 11:07В семьях детей нет что ли ,и свое здоровье не жалко ,
столько разных специй кладут , ещё и соевый убийственный соус ( кислоту жуткую ) .
Мясо готовлю добавлю соль , томат.пасты ложку , ну укропчика и лук репчатый
и без всяких * злющих * добавок получается очень вкусный гуляш - 14 апр 11:59На вкус и цвет товарищей нет! Прежде чем судить ,просто нужно приготовить это ,я так и поступлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснее шашлыков! Так мясо готовлю на все праздники: получается очень нежно, сочно и по-домашнему
Попробовала приготовить на праздничный стол мясо по новому рецепту, получилось ну очень вкусно, спешу поделиться с вами интересным и вкусным способом приготовления.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 1 кг.
2. Соевый соус - 50 мл.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный перец - 1/3 ч.л.
5. Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
6. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
7. Острый стручковой перец - 1/3 шт.
8. Томатная паста - 2 ст.л.
9. Чеснок - 3 зубчика.
10. Сок лимона - 1/2 шт.
11. Растительное масло - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо (у меня свинина) нарезаем крупными кусочками и перекладываем в обыкновенный целлофановый пакет.
6. Выкладываем замаринованное мясо и плотно закрываем оставшейся с боков бумагой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!