Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Так винегрет готовила еще моя мама, вроде практически ничем не отличается от обычного винегрета, но вкуснее намного, это конечно же на мой вкус. Попробуйте надеюсь вам тоже очень понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста - 300 гр.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Яблочный 6% уксус - 1 ст.л.
5. Отварной картофель - 300 гр.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Зелень - петрушка, укроп.
8. Консервированный горошек - 4 ст.л.
9. Вареная свекла - 1 шт.
10. Свежий огурец - 1 шт.
11. Растительное масло - 100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Капусту мелко шинкуем, перекладываем в глубокий салатник, солим, перчим, добавляем яблочный 6% уксус, хорошо перемешиваем и проминаем руками.
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
2. Отварной картофель нарезаем кубиком и добавляем к капусте.
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
3. Затем добавляем мелко нарезанные репчатый лук, петрушку и укроп.
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
4. Далее добавляем консервированный зеленый горошек, отварную свеклу нарезанную крупным кубиком и свежий огурец нарезанный мелким кубиком.
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
6. Поливаем все растительным маслом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и винегрет можно подавать к столу.
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Все спрашивают, почему он такой вкусный: делюсь рецептом своего "фирменного" винегрета (отлично в пост, вкусно и полезно)
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!

Комментарии