Лаваш с грибами и картофелем

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш - 1 шт
картофель - 600 мл
шампиньоны - 400 г
репчатый лук - 2 шт
1. Очищенный картофель сварить, размять в пюре. При необходимости добавить немного картофельного отвара.
2. Лук мелко порубить и обжарить в масле, половину добавить в картофельное пюре и размешать.
3. Ко второй половине лука добавить мелко порезанные шампиньоны, жарить до испарения жидкости.
4. На лист лаваша выложить картофельную массу, сверху выложить грибную, не доходя до краев лаваша.
5. Загнуть края, свернуть рулет, переложить его на смазанный маслом противень и запекать до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.