📌КБЖУ на 100 г 90/8/2/8 Рецепт⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Картофель 600 г Куриное филе 400 г Шампиньоны 200 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Сыр 50 г Чеснок 3 зб Оливковое масло 3 ч.л Горчица зерненая 1 ч.л Карри 1 ч.л Паприка 1 ч.л Соль 1 ч.л Картофель почистить и разрезать на 4-8 частей. Курицу, морковь и лук порезать кубиками. Картофель опустить в кипящую воду и варить 5-6 минут. Слить воду. Грибы отварить. Чеснок и сыр потереть на мелкой терке. Смешиваем оливковые масло, чеснок, горчицу, карри, паприку и соль. Тщательно перемешиваем курицу, картофель, грибы, морковь, лук и смесь приправ и масла. Выкладываем все в противень для запекания, плотно укрываем фольгой. Запекать при температуре 220° 35-45 минут. За несколько минут до готовности снять фольгу и посыпать сыром. Запекать ещё 2-3 минуты.
Мужская кулинария
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
📌КБЖУ на 100 г 90/8/2/8
Рецепт⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Картофель 600 г
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 200 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 100 г
Сыр 50 г
Чеснок 3 зб
Оливковое масло 3 ч.л
Горчица зерненая 1 ч.л
Карри 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Картофель почистить и разрезать на 4-8 частей.
Курицу, морковь и лук порезать кубиками.
Картофель опустить в кипящую воду и варить 5-6 минут. Слить воду.
Грибы отварить.
Чеснок и сыр потереть на мелкой терке.
Смешиваем оливковые масло, чеснок, горчицу, карри, паприку и соль.
Тщательно перемешиваем курицу, картофель, грибы, морковь, лук и смесь приправ и масла.
Выкладываем все в противень для запекания, плотно укрываем фольгой.
Запекать при температуре 220° 35-45 минут.
За несколько минут до готовности снять фольгу и посыпать сыром. Запекать ещё 2-3 минуты.