Рецепт Баварского салатика с индейкой и овощами

Ингредиенты:
- 200 грамм грудки индейки
- 70 грамм твёрдого сыра
- 1 большой помидор
- 2 кусочка ржаного хлеба
- Зубчик чеснока
- Пучок зелени
Для заправки:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 горошинка горчицы
- 1 чайная ложка соевого соуса
Инструкции:
1. Обжарьте тонкие ломтики грудки индейки на сковороде до готовности без масла, по ~3 минуты с каждой стороны.
2. Нарежьте крупным кубиком сыр и помидор. Подсушите хлеб на сковороде, натрите чесноком и разрежьте на кубики, чтобы получить сухарики. Мелко порубите зелень.
3. Сделайте заправку, тщательно перемешав сметану, горчицу и соевый соус.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте заправку. Тщательно перемешайте.
5. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.