Суп из бамии

Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Бамия 400 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 100 г
Сливочное масло 100 г
Зелень 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Отварить говяжью грудинку до полной готовности, а бульон процедить.
2. Пока мясо варится, в отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, болгарский перец, помидоры, очищенные от кожуры, и свежую бамию.
3. Все ингредиенты вместе тушить около 20 минут.
4. Затем добавить в овощи вареное мясо и залить процеженным бульоном, посолить, добавить перец и лавровый лист и довести до кипения, немного поварить.
5. В конце добавить крупно нарезанную зелень (кинзу, укроп, реган).
Приятного аппетита!

Комментарии