Комментарии
- 31 мар 2017 12:58Олег ТихоновЛучше чем с чисто свиным (жирным,разбавленным молоком),не ел.
- 31 мар 2017 13:25Мужик всегда... ответил Олегу ТихоновуА лук, специи добавляете в фарш?
- 31 мар 2017 14:47Владимир Минеевмне представляется, что этот букет начинки ничего хоршего не даст!
- 31 мар 2017 17:32дед лютыйа вдруг морда треснет?
- 31 мар 2017 18:11Михаил ШулайкинБолтушкой такие смеси называются,все отходы со стола -скоту.
- 31 мар 2017 19:18Олег Тихонов ответил Мужик всегда...Только лук и перец и все.Развожу молоком и тогда пельмени сочные.
- 31 мар 2017 22:04Андрей Павлович Волковв рецепте не хватает апельсинов . шоколада. киви . розмарина. и мозгов.и ВКУСА
- 1 апр 2017 18:41Александр Чернышребята, уверяю, если вместо щуки добавить гусятины( домашней) - это будет что то с чем то, короче- пальчики оближешь!
- 1 апр 2017 18:53Александр Черныштолько без моркови! молотый лук и черный перец.
- 1 апр 2017 20:08александр честнов ответил Александру ЧернышуДА ЩУКА ЛИШКА А ГУСЬ ЭТО БОМБА
- 1 апр 2017 20:57Валерий Сидоровеще семги и икры добавить
- 22 дек 2017 11:44Кэтрин кетринhttps:// bongacams . com /?fuid=43044713 ребят уберите пробелы и заходите пообщаемся, жду вас мальчики: мой ник Letsgooy
- 29 мая 2018 11:18Зоя МалыгинаМальчишки просто такого великолепного рецепта я не встречала ни у одной хозяйки Особенно понравились добавки в фарш Так я давно не смеялась Ваш рецепт предложу всем моим подругам МОЛОДЦЫgifgif
- 29 мая 2018 11:19Зоя Малыгинаgifgif
- 29 мая 2018 11:21Зоя Малыгинаgifgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужики, пробовали пельмени с пятерным фаршем?
Сегодня их и готовим.
Возьмем
390гр муки, яйцо, воду, соль, 2 луковицы, куриный окорок, 200гр баранины, 250гр говядины, 350гр свинины, 100гр филе щуки, морковь, перец, лавровый лист, сметану, зеленый лук, сахар
Высыпаем два стакана муки горкой на стол и делаем в ней углубление. Вбиваем яйцо и солим. Вливаем 70 миллилитров воды и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тесто.
Делаем фарш. Отделяем мясо от кости и пропускаем через мясорубку курицу, баранину, говядину, свинину и филе щуки. В конце пропускаем кусок моркови и лук. Добавляем в фарш соль, сахар и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на время.
Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто. Раскатываем до двух миллиметров и вырезаем кружки. Выкладываем на них фарш и лепим наши пельмени. Разогреваем кастрюлю с водой, добавляем в воду лавровый лист и наши пельмени. Варин до готовности.
Выкладываем готовые пельмени на тарелку, посыпаем их измельченным зеленым луком и поливаем сметаной. Приятного аппетита, мужики!