Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 2017 22:46Нельзя нам еще 16 дней..травки .огурчики и редиска..Правда жена готовила сегодня рыбку с квашенной капустой..Соскучились по еде...
- 1 апр 2017 18:28Для начала надо спиздить кастрюлю.потом порося.раздобыть специи..а потом слюной подавиться!
- 22 дек 2017 11:43https:// bongacams . com /?fuid=43044713 ребят уберите пробелы и заходите пообщаемся, жду вас мальчики
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужики, сегодня делаем вкусные свиные ребра.
Возьмем
Свиные ребра, соль, сахар, гвоздику, бадьян, лук, чеснок, имбирь, кардамон, рис, растительное масло, соевый соус, томатную пасту, сухие лук и чеснок, мед, перец
Ребра нарезаем кусками по 3-4 ребра и кладем их в кипящую воду. Добавляем соль, немного сахара, 5-6 бутонов гвоздики, кардамона, одну звездочку бадьяна. Лук и чеснок моем, но не чистим, разрезаем пополам, имбирь нарезаем пластинами — все добавляем в кастрюлю к ребрам. Добавляем к ребрам одну столовую ложку не промытого риса.
Делаем соус. В миске хорошо смешиваем растительное масло, соль, сахар, мед, перец, сухой чеснок и сухой лук, столовую ложку томата и немного соевого соуса.
Застилаем противень фольгой, выкладываем на него отваренные ребрышки и смазываем их соусом. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем до готовности.
Блюдо готово. Приятного аппетита, мужики!