Мужики, сегодня делаем вкусные свиные ребра.

Возьмем
Свиные ребра, соль, сахар, гвоздику, бадьян, лук, чеснок, имбирь, кардамон, рис, растительное масло, соевый соус, томатную пасту, сухие лук и чеснок, мед, перец
Ребра нарезаем кусками по 3-4 ребра и кладем их в кипящую воду. Добавляем соль, немного сахара, 5-6 бутонов гвоздики, кардамона, одну звездочку бадьяна. Лук и чеснок моем, но не чистим, разрезаем пополам, имбирь нарезаем пластинами — все добавляем в кастрюлю к ребрам. Добавляем к ребрам одну столовую ложку не промытого риса.
Делаем соус. В миске хорошо смешиваем растительное масло, соль, сахар, мед, перец, сухой чеснок и сухой лук, столовую ложку томата и немного соевого соуса.
Застилаем противень фольгой, выкладываем на него отваренные ребрышки и смазываем их соусом. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем до готовности.
Блюдо готово. Приятного аппетита, мужики!

Комментарии