Шарҳҳо
- 22 янв 2020 21:38Галина Абдурашидова-Зубавленко
- 22 янв 2020 23:16Марианна Корнеева
- 23 янв 2020 15:40наталья подлевских
- 23 янв 2020 21:18Людмила Полякова (Байдина)
- 24 янв 2020 22:01artur dubrowin
- 24 янв 2020 22:10Айгуль Викторовна
Барои гузоштани шарҳ лозим аст дароед ё аз қайд гузаред
Меню дня
Курица в кефирном соусе
✔ Ингредиенты:
●Куриная грудка (филе) — 600 г
●Кефир (нежирный) — 1 стак.
●Зеленый лук — по вкусу
●Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.
4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.
Приятного аппетита!