12 мая

Такие пышные сырники Вы еще не готовили!

Завтрак будет великолепный! Ингредиенты: творог — 500 г, яйца — 2 штуки, мука — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., сода — 1/2 ч.л., соль щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с солью, добавляем творог, муку, соду, сахар и перемешиваем. Выкладываем сырники столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем сырники горкой, когда будете переворачивать они разойдутся в овалы. Перевернув на вторую сторону, накрываем крышкой. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Комментарии

Комментариев нет.