Комментарии
- 8 янв 2017 11:40Наталя Павлiв (Ферц)
- 8 янв 2017 11:54ЕЛЕНА КИСЕЛЕВАВкусно готовила на новый год!!!
- 8 янв 2017 12:44Елена Кустова
- 8 янв 2017 14:04АЛЛА ALLA
O
- Анатолий ЩуровКомментарий удалён.
- 8 янв 2017 14:57надежда костроминаОригинально и просто, и продукты доступные!!!
- 8 янв 2017 16:41Валентина Лекомцева
- 9 янв 2017 10:10Софья Николаевна Зеленко (Тарлецкая)Спасибо!
- 10 янв 2017 00:24Галина Ефремовапопробуем.
- 12 янв 2017 01:27Августа Бартенева
- 12 янв 2017 13:54Марта Фущич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ»
Скоро Новый год, сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
● твердый сыр - 150 гр.
● плавленый сыр - 100 гр.
● яйца вареные - 2 шт.
● морковь средняя - 2 шт.
● чеснок - 4-5 зубчиков
● соль
● майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше.
Теперь смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовочку морковкой.
Мандаринки получаются совсем как настоящие.
Сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani